– Orientações e biossegurança
– Ferramentas e utensílios de um cake designer
– Tipos de pasta de açúcar com receituário
– Orientações sobre bolos de andares, design de bolos e estruturação
– Técnicas de modelagem para bolos e doces finos
– Tipos de cortadores, moldes, estencil, carimbos, transfer e painéis marcadores
– Decoração com pasta americana e modelagem em 3D
– Modelagens em 2D, técnicas de modelagem, corte e moldes
– Técnicas em capitonê/matelassê
– Pintura com estêncil ou colocação de renda
– Bolo chiffon com cobertura espatulada de ganache
– Bolo dressed cake com cores metalizadas
– Escultura de chocolate fracionado, frutas e flores naturais
– Pasta de leite em pó decorado com flores, laços etc..
– Bolo galáxia, mirror glass cake, buttercream, arte em açúcar, bolas de gelatina, esferas de chocolate tingido
– Linha Velvet (black,blue, Red, Pink)
– Bolo de casamento de andar
– Doces finos: docinho de pistache e caixinhas de frutas vermelhas, Concha de brigadeiro branco tingida de pérola e Verrine de damasco turco, Minitaças, etc.
– Panna Cotta, Purê da fruta, Crocância
– Alfajor clássico banhado no chocolate e bem-casado
– Brigadeiro Brulee , Bombom de abacaxi ao vinho e docinho de caramelo e flor de sal.
– Cookie tradicional, recheado e macarons.
Desde nossos atendentes até aos professores, contam com experiência e competência para melhor atender nossos alunos.
Contamos com instalações completas para oferecer a melhor experiência em aprendizado para nossos alunos.
Nossos alunos aprendem fazendo! Nossos cursos são intensivos, vivenciando a prática durante todo o curso.
Nosso material é desenvolvido pela equipe ABTEC e está em constante evolução para apoiar professore e alunos durante o curso.
Olá, gostaria de tirar alguma dúvida ou se inscrever em algum curso? Informe seu nome e telefone com DDD para começarmos nossa conversa.
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